Блог macyavo4ka

Регистрация

macyavo4ka

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."

<<< мы находим наш путь к чему-то лучшему… или...
вот так>>>

ты…

А ты еще вернешься! Почувствовав за сотни тысяч километров мое безразличие, ты захочешь все вернуть и сломя голову ты помчишься в аэропорт за билетом в прошлое. 
Когда ты вернешься в мой город- будет светить солнце, улицы и переулки наших остывших шагов нальются яркими красками и ты с болью вспомнишь наше лето, ты захочешь найти меня в этом городе, по той же причине, по которой я искала тебя все это время. 
Ты захочешь просто увидеть меня, что бы убедиться, что я не сон, что я есть и что я действительно была в твоей жизни. 
Ты захочешь просто протянуть руки мне на встречу, что бы прижать к себе, что бы почувствовать тепло моего тела. 
Ты захочешь, что бы между нами не было этой стены из времени и расстояний, из боли и потерь, из твоего обмана и моего разочарования. 
Разрывая темноту дорог, нажимая до упора педаль газа, ты мчишься по маршрутам кольнувшего в сердце прошлого. Сам до конца не понимая зачем, ты хочешь оказаться рядом, хочешь посмотреть в мои глаза и рассказать, что ты не забыл о самом главном. 
Кинув беглый взгляд на телефон ты не решишься набрать мой номер. И нас уже разделяет не 11 цифр и пара гудков, а целая жизнь. 
Билет в один конец, но прошлым жить нельзя! А тебе как воздух нужна встреча, мысли путаются, дыхание сбивается и ты не знаешь, что именно ты увидишь. Но, наплевав на все, руки крепко сжимают руль. Поворот, еще пару метров по знакомой дороге и мои глаза напротив. 
Парковка. 
Останавливаешься на секунду. Но будь, что будет! Ведь ты чувствовал, что я ждала тебя все это время, что я так же мечтала о встрече, что не спала ночами. 
Пробираясь сквозь толпу ты ищешь мой силуэт и все переворачивается внутри. А ты не знаешь чего боишься больше: встретиться взглядом или так и не найти меня здесь. 

Вот она — девушка, которую ты когда-то оставил и ради которой сейчас готов оставить все. 
Она стоит в окружении друзей, бокалы шампанского, смех, на ее лице счастливая улыбка. Ее нежно обнимает другой. Как предсказуемо. Ты этого ждал. Ты сам этого добился. 
Она ,увлеченная беседой, даже не смотрит в твою сторону. А ты застыв на месте смотришь, не сводя взгляд. «Она не сон, она есть и она действительно была в моей жизни.» по лицу расплывается грустная улыбка. И ты готов стоять и смотреть на нее всю ночь, но этот момент не удержать. Собрав все силы, ты поворачиваешься спиной к своей мечте и оставляешь прошлое в прошлом. Ты лишь на пару минут в него вернулся, что бы запомнить ее с счастливой улыбкой. И она навсегда останется для тебя такой. 
Выходишь, садишься в машину и снова газ до упора и ты спешишь на самолет, назад в будущее. 

И ты так и не узнаешь, что он просто очередной в списке ее спасителей от скуки, от боли, одиночества, от тебя. 
И ты так и не узнаешь, что улыбка, как подводка глаз просто рисуется перед зеркалом. 
И ты так и не узнаешь, что она все еще помнит и ждет тебя. 
И ты так и не узнаешь, что она отдала бы все за одну встречу, за один взгляд за прикосновение, за минуту рядом с тобой. 

А я, вернувшись домой еще долго не смогу уснуть, еще долго буду думать о тебе и так никогда и не узнаю, что ты хотел вернуться ко мне……из прошлого.